Selasa, 01 November 2011

the 3rd UTS


Hari pertama di bulan November yang identik dengan Hallowen day, benar-benar menjadi hallowen day bagiku. Menyeramkan seperti setan-setan Indonesia... :(
Satu-satunya yang membuat saya ketakutan hari ini adalah Oral test Tekom 2. entah kenapa dosennya sangat bersemangat speak English,  mentang-mentang kami anak kelas inggris. gara-gara Oral Test, momok semester 1 yang membuat saya semakin kurus terngiang lagi di telinga.
pengen nangis mengingat Oral Test semester 1 lalu, kenapa? karena dosennya yang sangat menyeramkan, sudah dijamin soalnya juga bakalan susah. kata temen saya,

"Gak cuma beban pikiran tapi juga beban mental kalo oral testnya pak S..*piiippp* itu >,<"
begitu katanya.

setelah saya sampai kampus sekitar jam 10.00 pagi tadi, mengawali UTS dengan lari dari lantai 1 ke lantai 4 dan balik ke lantai 3, baru saja mau duduk dan belajar bareng temen-temen, eh...sudah dipanggil disuruh masuk ruang dosen buat ujian >,<

"Nimaaa.... Nima,,masuk!!!" teriak Davin, koordinator kelas.

"Huaaaaa....akku masuk??? gimana dong?" mampus, matilah aku, mana aku gak belajar dan menghafal semuanya. aku cuma memahamai konteks materi Social exchange dan antek-anteknya. how come?

dengan sok cuek dan PD, saya masuk ke ruang dosen IlKom. sumpah, langsung tegang dan deg-deg an. seolah semua materi yang saya pahami hilang ditelan ruang.

Well, setelah milih undian, saya merasa agak mulai tenang meskipun dapat undian B.
Soal pertama, well.
"Can U explain what the meaning of looking glass self?"

Well, I forget it >,< OMG.

tapi, entah dapat ilham darimana, ternyata saya menjawab dengan nikmat. "It's explain about me according to other or society assums or I see my self as society's label to me."

dengan kekuatan ilham itu,,,,saya menjawab 3 pertanyaan dengan lumayan meskipun 2 kurang bener, ehehehhe...yah, paling tidak ada wahyu yang tiba-tiba turun buat membantu saya.

Ah, sekarang confuse dengan UTS besok yg bikin semakin galau. >,<

Wish me luck

*pulsa modem terakhir, krn sayang, dipake OL dulu baru belajar...ahahahahah *plaaakkkk

4 komentar:

  1. wish u luck buat UTS nya neng. :)

    BalasHapus
  2. semangaaatt,,,lagi musim UTS nie,,
    mnggu dpan giliran saya...:D

    BalasHapus
  3. Roe Salampessy :Siap bang.... hampir kelar..

    ..:..Rez Iras ..:.. : hwaaa >,< ayo kita sukseskan UTS kita bersama...semangattt

    Narasoma : ==" adoooohh do'amu bukin aku jadi merinding e...target ku 4 e... >,<

    BalasHapus

Silakan berkomentar disini :)