Jumat, 23 Desember 2011

Agenda Akhir Tahun

Hari ini tanggal 23 Desember, nah lho? 7 hari terakhir menuju tahun depan.
saatnya evaluasi, introspeksi diri, planning tahun depan, akhiri tahun ini dengan senyum. itulah judul agenda akhir tahunku ini.
Well, actually I just wanna stay here!!

tapi karena waktu memang tetap saja waktu yang takkan pernah berhenti, mau memohon apapun ke Allah menurutku itu seuatu yang cukup mustahil.

mengenai evaluasi, semalam, saya menanyakan beberapa keburukan saya yg sangat teman saya benci:
1. gak bisa team work, apa apa maunya dikerjakan sendiri dan sok bisa.
    oke, saya akui memang that's me...
2. keras kepala. ya iyalah..hahha turunan bapak woe.
3. "Terserah". maksdnya, akukan hobi bilang terserah/manut dan antek-ankteknya...ya bukannya apa-apa, tapiu kadang aku sendiri juga bingung kalau haru ngasih usul dan ususlku yang akan menjadi kunci jawaban. males ah....

yah, untuk introspeksi diri:
karena saya tidak menyukai beberapa orang dengan beberapa kategori/sifat:
1. menyindir saya padahal saya gak salah
2. ikut campur masalah orang
3. sok tau
4. sok perhatian
5. PDKT/SKSD krn ada kepentingan diluar pertemanan
6. didepan baik dibelakang buka aib
7. berisik
8. tuki (tukang tipu)
9. OMDO (omong doang)
10. memanfaatkan kelebih sja

sementara hanya itu, karena saya tidak suka dengan orang-orang seperti itu, saya berusaha tidak menjadi orang yg seperti itu pula.

Planning tahun depan..
planning sementaraku hanya jadi mahasiswa kupu-kupu, kuliah pulang kuliah pulang....agenda keeksekutifan sudah tak terlalu menarik lagi buat saya. herm...planning selanjutnya menyusul.

akhiri tahun ini dengan senyum...

:) :D :P
dengan senyuman bebarrti saya meninggalkan sbeuah prasasti bersejarah yang mampu meningkatkan motivasi hidup. akhirnya, ditahun ini supaya saya bisa tersenyum, saya mau main-main ke rumah temen saya di tulung agung. rencananya sih hari ini.
kalo gak gitu, aku mau window shopping di MATOS, nobar, ngopi bareng temen-temen KPU. selesai dah...mesti langsung tertawa ngakak aku...

hemh, mungkin itu saja agenda akhir tahun saya...kalau kalian gimans? share dong guys :)

ditunggu komens nya :)



2 komentar:

  1. wah Agenda keeksekutifan udah ga menarik ..ya... ^_^

    BalasHapus
  2. hehe...habisnya tahun ini gak akan seasyik tahun lalu siihh

    BalasHapus

Silakan berkomentar disini :)