Sabtu, 14 April 2012

Indian Hyandsome girl

sebenarnya ini foto foto semester 1 lalu matakuliah pengantar komunikasi bagian semiotika...

kelompok saya, memang mendapat bagian indian tribe jadi this is me as the indian woman, and actually the photography was Agatha Winda (this is her tumblr http://21ports.tumblr.com/ )


Indian hyandsome girl

sebenarnya yang mau ditonjolkan digambar diatas bukan senyum saya, tapi garis yang ada di wajah. 2 garis merah tersebut menandakan bahwa di indian tribe ini saya adalah seorang rakyat biasa.


with tribe Leader
jadi garis warna biru itu menandakan dia adalah ketua suku...begituuu


And this is other pictures about our Indian Tribe








jadi lelaki yg difoto barengan saya itu temen sekelompok saya. dan nasib saya menjadi objek poto barengan sama dia...
tapi, selesai semester dua teman saya yang namanya ganis itu gak balik ke Brawijaya...kurang tau dia dimana, kabarnya sih sekolah penerbangan di Filipina...

begitulah tugas asyik saya di Ilmu Komunikasi FISIP Brawijaya, Malang :) sumpah, asik di ilmu komunikasi...there's no more math... calculate x, y and z. i hate them.
:)

2 komentar:

  1. Loh? Mbak di Brawijaya,ya?
    Aih, aku juga daftar ke universitas itu tahun ini, Mbak ^^..

    Foto INDIAN-nya keren, mbak..
    Aku suka foto yg pas senyum, tuh :D

    BalasHapus
  2. Iya, aku di UB FISIP :)
    eehh, iya kah? ambil jurusan apa? sip sip..

    Terima Kasih :) ganteng yak, hahaahaa
    itu tugas kok :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar disini :)