Senin, 18 Juli 2011

Saat Menunggu Hasil Ujian...

Hadooohhh Deg deg an aku....


Pas aku balik ke beranda dan liat-liat status di bawah...aku baca postingannya Raudha, temen sekelasku, Nilai Statistika udah keluar, dan Getta komen

"Nilaiku E rek E E,"

Hash, WTF, trus aku dapat nilai berapa???

Langsung aku buka Siam Ub, sialnya... I can't open it twice...Twice, bayangin aja, jangan-jangan emang bener ini pertanda bakalan dapat nilai yg sama... T_T

Mommy, ampuni akku...

Aku inget, inget banget... pas ngerjain itu aku nyontek  gak pede banget...

makanya aku ragu...

dan, Finally, setelah berkali kali aku coba lagi, akhirnya bisa di buka.
 klik akademik
klikKartu Hasil Studi
Klik semester 2
Klik Tampil


Haahhh


Deg Deg Deg

Semuanya KKKK dan B+ cuma 1 (itu udah dulu keluarnya)

mataku buta dengan semua nilai KKKK
Allah, ampuni aku udah nyontek statistik... *kapokk*


pas mataku ku buka

"A"
dengan jumawanya alphabet pertama itu nangkring di barisan nilai Statistika ku

Oh mann..
Alhamdulillah..

I can't realize how happy I am now :)

Alhamdulillahhhh...
Thanks Allah.

14 komentar:

  1. cieeee.. hahaha.. gitu bilang deg-degan nim ! :p
    oyaa filsafat km dpet apa nim?

    BalasHapus
  2. hahhh...beneran Rau ==" habisnya akukan ga bsa ngerjain >,<

    tapi ya Alhamdulillah wess...

    B+ doang, kamu??

    BalasHapus
  3. gambar headernya kaya lagi merayakan pencapaian memuaskan nilai statistika-nyaa....:D hahahah....congrats yaaaaaaaa..........

    Salam kenal dan salam bloofers... :D

    BalasHapus
  4. ehehehhh... iyah, sebagai orang yg bego statistika itu harus dirayakan. *padahal itu foto lama*

    makasiiihh bgt yah :) aku seneng bgt nih :)

    Salam knal & BLOOFERS :)

    BalasHapus
  5. haha sama.. aku jg B+.. itu anak2 yg dapet A gimana caranya yaaak :o

    BalasHapus
  6. gak tauuu >,< tica ama Ratri jg dpt A ituh...

    heran deh,,,mungkin tulisan mrk kali yak???

    BalasHapus
  7. Elly juga dapet A nim... tp hlo agatha msak tulisannya ga bgus? dy jg dpet B+... dosen aneh.. huhu

    BalasHapus
  8. elly wajarrr...
    ya iyya sihhh. mungkin ibuknya emang belum paham sama anak2 KING ini ...ckck...

    BalasHapus
  9. Traktiraaan . . .
    Sing nraktir salome genti drimuuu
    :p

    BalasHapus
  10. congrats ya kak buat nilainya :D

    BalasHapus
  11. gak ada lo ga RACHME: opo siii we ae urung sido nraktir >,< we sik nraktir sewu, trus aku nraktir 500 :P

    honeylizious : haduuuhh tante, iyyaa ga diulangi lagi deehh :'(

    Rusydina : iyya sama2 sayang :)

    BalasHapus
  12. Ketahuan nyontek, bilangin dosen ah...

    BalasHapus

Silakan berkomentar disini :)